+7 (3467) 32-00-45

В территориальной избирательной комиссии города Урая прошло совещание с представителем Общественной палаты автономного округа

25.03.2020

Общ палата.jpg

25 марта, в рамках подготовки проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, в территориальной избирательной комиссии города Урая прошло совещание с представителем Общественной палаты автономного округа по вопросам организации работы наблюдателей при проведении голосования.

В рабочей встрече приняли участие член Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Алексей Кушнир, председатель Общественного совета города Урай Рустам Миникаев и председатель территориального избиркома Дмитрий Симоненков.

В ходе совещания участники обсудили организацию работы наблюдателей, проанализировали их персональный состав, запланировали совместные мероприятия по обучению общественников работе на избирательных участках. В настоящее время в Урае сформирован список из 102 наблюдателей от Общественной палаты для работы на избирательных участках в день общероссийского голосования.

«Перед корпусом общественных наблюдателей поставлена задача выйти на тот же высокий уровень, который был на выборах Президента Российской Федерации в марте 2018 года, и мы приложим все усилия для ее выполнения», - отметил в заключении член Общественной палаты Югры Алексей Кушнир.




Возврат к списку