+7 (3467) 32-00-45

Организаторы выборов Нефтеюганска принимают участие в волонтерском движении по оказанию помощи жителям в условиях самоизоляции на период пандемии коронавируса COVID-19

18.05.2020

       Активисты городской волонтерской  площадки «Доброе сердце» нефтеюганского «Центра молодёжных инициатив» оказывают всевозможную помощь нефтеюганцам старше 65 лет, представителям маломобильных групп населения, облегчая трудности проживания в период самоизоляции.

volontery_1_1.jpg

          Члены участковых избирательных комиссий не остались равнодушными к общероссийской проблеме, и предложили свои услуги по оказанию посильной помощи. Каждый день избиркомовцы выходят на выполнение заданий, поступивших от горожан. С первых чисел апреля, с момента объявления самоизоляции граждан, волонтерами выполнено большое количество заявок от нефтеюганцев. Запросы самые различные: приобретение и доставка продуктов, товаров первой необходимости по заказанному списку, лекарств по рецепту, доставка корма для домашних животных и их выгул, также выполнение иных просьб.

volontery_3.jpg

          Участковая избирательная комиссия №230 всем составом участвует во всероссийской  акции «Марафон жизни», члены УИК №216 приняли участие в акции «Коробка добра», волонтеры с большим опытом работы: Хорошилова Альмира Рафиковна-УИК №234, Малькова Эльмира Рафиковна-УИК №222, Чарикова Елена Венеровна-УИК №217 не только сами постоянно оказывают помощь пожилым людям, но и привлекают к этой работе своих коллег.

Возврат к списку