+7 (3467) 32-00-45

Главное – спасти людей!

18.05.2020

img-news-06-20-087.JPG

Член участковой избирательной комиссии избирательной участка № 553 города Мегиона Николай Рычков, будучи травматологом по профессии, во время сложной эпидемиологической ситуации переквалифицировался в инфекциониста.

Больше месяца Николай Рычков живет и работает в «красной зоне», не видя своих близких и родных.

 «Наблюдая за деятельностью Николая Сергеевича в избирательной системе, мы сразу отметили его ответственное отношение к любому делу. Не зависимо от усталости, порой отработав ночную смену, он неукоснительно выполнял, по сути общественную нагрузку, связанную с выборами в городе. Знаю, как сложен и труден был его путь на профессиональном поприще, он всегда шел вперед и преодолевал все преграды. Я не удивлена, что именно он одним из первых встал на передовую борьбы с коронавирусом», – отмечает председатель территориальной избирательной комиссии города Мегиона Ольга Иванова.  

Уже полтора месяца Николая ждет домой любящая супруга Ольга, которая, как и супруг, имеет непосредственное отношение к избирательной системе – является секретарем участковой избирательной комиссии № 545 города Мегиона. По словам Ольги, она гордится и всячески поддерживает супруга, разделяет его осознанное решение помогать людям.

Коллектив всей избирательной системы Югры гордится Вами, Николай Сергеевич, и искренне желает Вам победы в этом нелегком бою!


Возврат к списку