+7 (3467) 32-00-45

Члены участковой комиссии № 115 помогают пожилым людям

20.05.2020

Безымянный.jpg

Жители Кондинского района находятся на самоизоляции. Особенно тяжело приходится одиноким пенсионерам, лишенным живого общения. Поэтому визиты волонтеров для таких людей - событие. Волонтер выслушает, пообщается и успокоит, расспросит о проблемах пожилого человека и постарается их решить.
Администрация сельского поселения Мулымья в качестве одноразовой помощи для пожилых людей, тем, кому за 65 лет, выделила социальный пакет с набором необходимых продуктов питания.
Волонтер - заместитель председателя участковой избирательной комиссии № 115 Екатерина Щелканова, ответственная по поселку Чантырья и селу Шаим оказывает адресную помощь в доставке продуктов питания людям старшего поколения. Ее не пугают ни дождь, ни расстояния между населенными пунктами.
«Я, как ответственный гражданин, считаю своим долгом помогать людям. В каждой квартире или доме меня приглашают к столу на чашку чая. Слышу слова благодарности от пожилых людей. В такие моменты я чувствую свою полезность и нужность, хочется и дальше продолжать оказывать посильную помощь нашим жителям, особенно людям пожилого возраста, маломобильным группам населения и инвалидам» - поделилась Екатерина Щелканова.

Безымянныйя.jpg


Возврат к списку