+7 (3467) 32-00-45

Территориальная избирательная комиссия города Ханты-Мансийска готовится к проведению общероссийского голосования

12.06.2020

img-news-20-20-020.jpg

9 июня 2020 года в зале Думы города Ханты-Мансийска председатель территориальной избирательной комиссии Лилия Максимова провела обучающее онлайн-совещание с председателями УИК города Ханты-Мансийска. 

В рамках обучающего совещания члены УИК обсудили порядок подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории города Ханты-Мансийска. 

Председатель ТИК подробно разъяснила присутствующим порядок работы пунктов приема заявлений участников голосования о голосовании по месту нахождения при проведении общероссийского голосования, так называемый механизм «Мобильный избиратель». Прием заявлений "Мобильный избиратель" в УИК стартует с 16 июня, и продлиться до 14.00 21 июня.

img-news-20-20-021.jpg

Кроме того, Лилия Максимова обратила внимание председателей УИК на вопрос подготовки и проведения голосования до дня голосования, которое будет проходить не только в помещениях участковых комиссий, но и на придомовых территориях и местах общего пользования, на открытом воздухе.


Возврат к списку