+7 (3467) 32-00-45

Секретарь окружного Избиркома Салис Эбекуев принял участие в итоговом заседании Общественной палаты Югры

29.12.2020

tgFJZ_LZvSk.jpg

29 декабря секретарь Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Салис Эбекуев принял участие в онлайн-заседании Общественной палаты Югры на тему «Год памяти и славы – год новых открытий и конкретных результатов».

В ходе заседания, участие в котором приняли члены и эксперты Общественной палаты автономного округа, представители исполнительных органов государственной власти, местного самоуправления, общественных советов при муниципальных образованиях, общественных объединений и организаций, центра «Фонд гражданских и социальных инициатив Югры», состоялась церемония награждения по итогам работы Общественной палаты Югры в 2020 году.

В своем выступлении секретарь Избирательной комиссии Югры Салис Эбекуев напомнил, что 2020 год ознаменовался для Югры беспрецедентным событием государственного масштаба – Общероссийским голосованием по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию Российской Федерации. Общественной палатой Ханты-Мансийского автономного округа в сжатые сроки была проведена успешная работа по организации процесса общественного наблюдения за этим историческим событием.

«Корпус общественных наблюдателей, сформированный Общественной палатой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, внес неоценимый вклад в обеспечение открытости, прозрачности и легитимности проведенных в 2020 году избирательных кампаний федерального и муниципального уровней», − отметил секретарь окружного Избиркома.

Он передал Почетные грамоты Избирательной комиссии Югры председателю Общественной палаты автономного округа Ирине Максимовой, а также координаторам в муниципальных образованиях со словами благодарности и глубокой признательности им и всем тем, кто принял участие в общественном наблюдении за их личный вклад и эффективную работу по организации общественного наблюдения за ходом Общероссийского голосования, а также муниципальных выборов, прошедших 13 сентября 2020 года.


Возврат к списку