+7 (3467) 32-00-45

Избирательная комиссия Югры провела онлайн-церемонию награждения по итогам Общероссийского голосования

21.12.2020

img-2012-ik.jpg

18 декабря 2020 года в торжественной обстановке на базе Избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры состоялась церемония награждения членов территориальных и участковых избирательных комиссий Югры, работников Аппарата окружного Избиркома по итогам проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.

В связи с ограничениями, связанными с предотвращением распространения коронавирусной инфекции, мероприятие прошло в онлайн-формате.   

Председатель Избирательной комиссии Югры Денис Корнеев во вступительном слове выразил слова благодарности организаторам Общероссийского голосования от имени Центральной избирательной комиссии России за проделанную работу:

- Несмотря на то, что подготовка и проведение Общероссийского голосования проходили в условиях сложной эпидемиологической ситуации в стране и были ограничены по времени, вы смогли мобилизоваться и провести слаженную эффективную работу по организации этого исторического события, – отметил Денис Корнеев. – При этом вами было обеспечено неукоснительное соблюдение требований избирательного законодательства и мер санитарно-эпидемиологической безопасности здоровья граждан. Такое количество наград ЦИК России, как в этом году, говорит о высокой оценке нашей работы и ее успешности, о вкладе избирательной системы Югры в выполнение исторической государственной задачи – проведение Общероссийского голосования.

После вступительного слова председателя торжественное вручение наград ЦИК России прошло во всех 22 территориальных избирательных комиссиях Югры. В здании Избирательной комиссии Югры были награждены работники Аппарата окружного Избиркома, а также члены ТИК и УИК города Ханты-Мансийска. 

В общей сложности наградами ЦИК России по итогам проведения Общероссийского голосования были отмечены 158 человек. С полным списком награжденных можно ознакомиться по ссылке.


Возврат к списку