+7 (3467) 32-00-45

Коллектив Избирательной комиссии Югры выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Высоцкой Наталии Ивановны

23.10.2020

NI.png

22 октября ушла из жизни замечательный человек, наша коллега - руководитель Планово-финансового управления Наталия Ивановна Высоцкая.

Эта утрата тяжела, безвременна и невосполнима.

В Избирательной комиссии Югры Наталия Ивановна трудилась практически с самого ее основания – с октября 1999 года, начав трудовую деятельность в должности консультанта отдела по учету расходования бюджетных средств и избирательных фондов кандидатов. Уже через три года Наталия Ивановна стала начальником одноименного отдела. Спустя еще 11 лет, в 2013 году она возглавила Планово-финансовое управление Избирательной комиссии автономного округа.

При её активном участии на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, помимо региональных и муниципальных выборов, успешно прошли десятки крупных избирательных кампаний федерального уровня – от выборов Президента Российской Федерации в 2000 году до Общероссийского голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ в 2020 году.

Её добросовестный труд и значительный вклад в развитие избирательной системы автономного округа и Российской Федерации в целом были отмечены Почетной грамотой и Почетным знаком Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. В 2013 году Наталии Ивановне было присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

За годы работы в Избирательной комиссии Югры Наталия Ивановна стала для многих молодых неопытных специалистов наставником и опекуном, который не только вел коллег по их трудовому пути, но и помогал, советовал, мягко наставлял во многих жизненных вопросах, основываясь при этом на своем личном глубоком и разностороннем опыте.

Добрая, чуткая, проницательная, с прекрасным чувством юмора. Мы навсегда сохраним память о Наталии Ивановне, как о человеке твердого характера, большого сердца, глубокой и понимающей души.

Коллектив Избирательной комиссии Югры скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким.


Возврат к списку